Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Своей зарплатой недовольны почти 90% новосибирцев
Фото: Артём Шершнёв/телеканал Царьград
Общество

Своей зарплатой недовольны почти 90% новосибирцев

Средняя предлагаемая зарплата в Новосибирской области по итогам июля составила 43,5 тысяч рублей, а средняя ожидаемая – 45 тысяч

Только 11% процентов жителей Новосибирской области устраивает их заработная плата. Подавляющее большинство новосибирцев считают, что работодатели их недооценивают, следует из результатов опроса, проведенного рекрутинговой компанией Headhunter.

Больше всего довольны размером зарплаты представители банковской сферы. Более трети опрошенных работников финансовой сферы заявили, что их устраивает текущий уровень оплаты труда. Не высказывают претензий работодателям и около четверти представителей IT-сферы, строительной и транспортной отраслей, пиарщики и маркетологи. В этих же сферах за последний год отмечен рост зарплат.

А вот недовольных своим доходом по месту работы больше всего среди представителей высшего менеджмента (90%) и административного персонала (89%)

У 39% жителей региона заработная плата за последний год не изменилась. 19% рассказали, что их ежемесячный доход сократился. Больше всех в деньгах потеряли люди, занятые в сфере искусства и развлечений, а также в секторе продаж.

"Отметим, что средняя предлагаемая зарплата в Новосибирской области по итогам июля составила 43,5 тысяч рублей, а средняя ожидаемая – 45 тысяч ", – говорится в сообщении компании Headhunter.

Самую высокую в регионе зарплату сегодня предлагают системному архитектору (от 350 тыс.руб. до вычета налогов), коммерческому директору (от 400 тыс.руб. до вычета налогов) и генеральному директору (от 300 тыс.руб. до 1 млн руб. на руки).

Ранее Царьград рассказывал о заплатах в новосибирских ковидных госпиталях. Специалистам обещают платить до 180 тысяч рублей в месяц, что в несколько раз превышает средний заработок медика в регионе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Средняя зарплата в Новосибирской области превысила 40 тысяч рублей Как изменилась за год средняя зарплата в Новосибирской области
Загрузка...