Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело об убийстве рабочим своего начальника с завода Чкалова передано в суд
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Происшествия Новосибирск

Дело об убийстве рабочим своего начальника с завода Чкалова передано в суд

Обвиняемый своей вины не признаёт. Ему грозит лишение свободны на срок до 20 лет.

Расследование дела об убийстве 35-летним рабочим завода Чкалова 46-летнего замначальника цеха на автобусной остановке было завершено. Об этом сообщила новосибирская прокуратура.

Версия следствия гласит, что 30 октября прошлого года после того, как смена была завершена, рабочий дождался замначальника рядом с проходной организации и пошёл за ним до остановки общественного транспорта «Сад им. Дзержинского».

У остановки из-за антипатии мужчина выстрелил своему начальнику в голову из некоего самодельного огнестрельного оружия. От полученного ранения пострадавший скончался в медучреждении на следующий день.

Обвиняемый не признал своей вины. Уголовное дело направят в Дзержинский районный суд. За убийство предусматривается санкция в виде лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, пишет sibnet.ru.

У погибшего остались жена и двое детей. Работники учреждения предполагают, что преступление было совершено в связи с тем, что замначальника лишил работника премии, и рабочий вынужден был трудиться сверхурочно, сообщает НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирской области выявлены нарушения при расселении граждан из аварийного жилья Из-за убийства заключённого в Новосибирской области заведено уголовное дело Убийство во время "бунта". Следователи раскрыли подробности смерти в ИК-13 Новосибирска

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: