Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новосибирска вновь пожаловались на вонь в городе 24 июля
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Общество

Жители Новосибирска вновь пожаловались на вонь в городе 24 июля

Преимущественно неприятный запах ощущался на правом берегу Оби, большинство сообщений поступали из центра города

Субботним вечером 24 июля жители Новосибирска вновь ощутили неприятный запах, местами даже вонь, на улицах города. Преимущественно противные ощущения могли испытывать люди в центре города и Октябрьском районе.

В числе улиц, которые называются в соцсетях (также были два сообщения от читателей "Царьград Новосибирск" – Советская, 1905 года, Октябрьская магистраль и Кирова. Новосибирцы отмечают, что это скорее запах чего-то тухлого, чем канализации, хотя не исключают и последнего.

В жаркую погоду под +30 градусов приходится закрывать окна, чтобы вонь не попала в квартиру, при этом в помещениях без кондиционера и без того очень душно.

По данным сервиса Airvoice на 25 июля 8 часов утра по местному времени, уровень загрязнения оценивается на 4-6 баллов в зависимости от района города. Общая рекомендация - на улице лучше не задерживаться.

Напомним, что на прошлой неделе загорелся полигон ТБО "Левобережный", из-за которого несколько дней буквально задыхались жители соседних домов, серьёзные дискомфорт испытывали и другие жители левобережья Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Вонь с самого утра: Новосибирцы снова возмущены неприятным запахом в городе Жители Новосибирска жалуются на вонь от переполненных мусорных контейнеров
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: