Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Оби потребовали отставки мэра после смерти шестилетнего мальчика в реке
Фото: со страницы Павла Буковинина/ https://vk.com/id7339277
Общество

Жители Оби потребовали отставки мэра после смерти шестилетнего мальчика в реке

Открытое письмо с требованием об отставке главы города Обь Павла Буковинина появилось сразу после того, как было обнаружено тело погибшего ребёнка

18 апреля обчане опубликовали в соцсети «Вконтакте» в паблике «Город Обь Онлайн» открытое письмо, в котором предложили главе города Обь главе Павлу Буковинину уйти в отставку после гибели 6-летнего мальчика.  Его тело нашли 18 апреля в реке Власиха.

Горожане приводят в пример Колывань, где после трагической смерти детей глава поселка покинул свой пост. Буковинину напоминают, что он сам написал у себя на странице «Вконтакте», что «глава несёт ответственность за все, что происходит в городе».

Фото: скриншот "Вконтакте" https://vk.com/id7339277

При этом в интервью журналистам телеканала «Россия 1», глава города Оби Павел Буковинин ранее сообщил, что сигналов от горожан не поступало с требованием огородить опасное место, поэтому он не видит нарушений со стороны администрации.

В открытом письме к главе администрации обчане сообщают, что инициативная группа готовится создать петицию, чтобы собрать подписи и «отправить копию данного письма Губернатору Андрею Травникову и в Законодательное Собрание Новосибирской области. Также просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию в городе депутатов Глеба Поповцева и Анатолия Юданова».

Напомним, 15 апреля в городе Обь пропал 6-лений мальчик. Дети рассказали, что видели, как он подъехал на велосипеде к месту разлива реки и потянулся за мячом, а потом поскользнулся и упал в воду. Его искали три дня добровольцы, волонтёры, кинологи с собаками и водолазы.

Под постом с сообщением о смерти мальчика в группе "Город Обь Онлайн" люди оставили уже сотни комментариев.

Фото: скриншот https://vk.com/ob.gorod

Среди них много тех, кто поддерживает требование обчан об отставке главы города.

Фото: скриншот https://vk.com/ob.gorod

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в городе Обь за несколько дней до пропажи мальчика, чуть не утонула второклассница.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Найдено тело пропавшего под Новосибирском 6-летнего мальчика Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего мальчика в городе Обь В Оби идёт прокурорская проверка в связи с пропажей мальчика
Загрузка...
Загрузка...