Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Канады нашла своих родственников в Новосибирске спустя 40 лет
Фото: Valentin Wolf/Globallookpress
Новосибирск Семья Канада

Жительница Канады нашла своих родственников в Новосибирске спустя 40 лет

Женщина живёт за границей, но никогда не забывала о своих родственниках из Сибири. Они потеряли связь после перестройки, и вот спустя десятилетия общение между ними восстановилось

Жительница Канады 52-летняя Наталья Цанева выросла за границей, но несмотря на это всегда помнила о родственниках из Новосибирска и хотела их найти. Связь с родственниками оборвалась после перестройки – семьи поменяли адреса и больше не смогли вести переписку. Однако спустя 40 лет Наталье всё же удалось разыскать новосибирских родственников.

Задавшись целью всё же найти дядю, тётю и двоюродных сестёр Лену и Таню Хохловых женщина обратилась в «Комсомольскую Правду». После выхода публикации в редакцию позвонил знакомый с семьей Хохловых читатель и сказал, что может помочь с ними связаться. Так Наталья узнала номер дочери сестры Лены Полины. Они добавили друг друга в социальных сетях, но никак не могли созвониться из-за разницы в часовых поясах.

В итоге Наталья и Полина созвонились в WhatsApp. Во время разговора женщина узнала о судьбе своих родственников. Как оказалось, дядя и тетя умерли, сестра Таня тоже умерла несколько лет назад. В живых осталась только Лена.

Вначале женщина не могла поверить в историю жизни сибирских родственников. В какой-то момент, по признанию Натальи, была даже мысль, что вышла какая-то ошибка и это не её родственники. Однако после сравнения архивных фотографий, который прислала Полина, сомнения исчезли.

Наталья намерена продолжить общения с родственниками и уже пригласила сестру Лену и её дочь Полину в гости. Не исключает женщина и того, что сама приедет в Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Это очень страшно для моих родственников и друзей»: Переехавший в Россию американец увидел главную опасность выборов У канадки в России сдали нервы после "пытки" окрошкой: "Бедная еда..." Финских туристов изумили дороги Сибири: Не то, что в Канаде
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: