Жительница Канады нашла своих родственников в Новосибирске спустя 40 лет

  • Жительница Канады нашла своих родственников в Новосибирске спустя 40 лет
Фото: Valentin Wolf/Globallookpress

Женщина живёт за границей, но никогда не забывала о своих родственниках из Сибири. Они потеряли связь после перестройки, и вот спустя десятилетия общение между ними восстановилось

Жительница Канады 52-летняя Наталья Цанева выросла за границей, но несмотря на это всегда помнила о родственниках из Новосибирска и хотела их найти. Связь с родственниками оборвалась после перестройки – семьи поменяли адреса и больше не смогли вести переписку. Однако спустя 40 лет Наталье всё же удалось разыскать новосибирских родственников.

Задавшись целью всё же найти дядю, тётю и двоюродных сестёр Лену и Таню Хохловых женщина обратилась в «Комсомольскую Правду». После выхода публикации в редакцию позвонил знакомый с семьей Хохловых читатель и сказал, что может помочь с ними связаться. Так Наталья узнала номер дочери сестры Лены Полины. Они добавили друг друга в социальных сетях, но никак не могли созвониться из-за разницы в часовых поясах.

В итоге Наталья и Полина созвонились в WhatsApp. Во время разговора женщина узнала о судьбе своих родственников. Как оказалось, дядя и тетя умерли, сестра Таня тоже умерла несколько лет назад. В живых осталась только Лена.

Вначале женщина не могла поверить в историю жизни сибирских родственников. В какой-то момент, по признанию Натальи, была даже мысль, что вышла какая-то ошибка и это не её родственники. Однако после сравнения архивных фотографий, который прислала Полина, сомнения исчезли.

Наталья намерена продолжить общения с родственниками и уже пригласила сестру Лену и её дочь Полину в гости. Не исключает женщина и того, что сама приедет в Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Это очень страшно для моих родственников и друзей»: Переехавший в Россию американец увидел главную опасность выборов

У канадки в России сдали нервы после "пытки" окрошкой: "Бедная еда..."

Финских туристов изумили дороги Сибири: Не то, что в Канаде

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация