Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска умерла от ковида после операции на сердце
фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

Жительница Новосибирска умерла от ковида после операции на сердце

Сын пенсионерки винит в случившемся себя и врачей из районной поликлиники

В Новосибирске пожилая женщина умерла от COVID-19, после прохождения лечения в клинике имени Мешалкина. Жительнице города делали там операцию по стентированию.

Как рассказал её сын, Александр Попов, до операции она намеревалась сделать прививку, но от этого её якобы в феврале отговорили терапевт и эндокринолог одной из городских поликлиник: перед серьёзной операцией пациентке нужно было сдать анализы и получить справки.

Операция по стентированию в центре Мешалкина в конце февраля прошла успешно, женщину выписали. Но, по словам родственника, не пробыв дома и двух дней, она оказалась в ковидном госпитале.

После двух недель, проведённых в реанимационном отделении, пожилой человек, казалось бы, пошёл на поправку. Врачи намеревались уже выписывать больную, но её ослабленный кардиологической операцией и коронавирусной инфекцией организм не смог перенести тяжёлые последствия.

По словам Попова, сам он вакцинировался в феврале, то же самое сделали и его родственники. Теперь он переживает, что не уговорил свою маму также ввести вакцину, сообщает НГС.

Ранее Царьград рассказал о начале в Новосибирске вакцинации от ковида с помощью китайского препарата.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске предлагают ставить китайскую вакцину от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...