Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэропорт Новосибирска два часа не принимал рейсы из-за аварийной посадки АН-124
Фото: tolmachevo.ru
Новосибирск ЧП

Аэропорт Новосибирска два часа не принимал рейсы из-за аварийной посадки АН-124

Грузовой самолёт Ан-124 "Руслан" экстренно сел в Толмачёво через несколько минут после вылета из-за технических неполадок

Новосибирский аэропорт Толмачёво не принимал самолёты до 14:30 по местному времени из-за экстренной посадки грузового самолёта «Ан-124 «Руслан».

«Десять рейсов ушли на запасные аэродромы в Барнаул. Барнаульская транспортная прокуратура соблюдает права пассажиров, которые сейчас уже отправлены к месту назначения. Ещё один рейс задерживается из Толмачево», – рассказали Царьграду в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво рассказали также, что с 14:30 в работу ввели взлётно-посадочную полосу №2.

Скриншот из телеграм-канала Baza 

Грузовой самолёт Ан-124 «Руслан» авиакомпании «Волга-Днепр» вылетел из Толмачёво в 12:09 по местному времени. При взлёте у самолёта возникли проблемы с радиосвязью и двумя двигателями. Пилоты приняли решение вернуться в Толмачёво.

«В 12:18 он вернулся в Толмачёво. При этом выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы», – рассказали в пресс-службе транспортной прокуратуры.

 

Грузовой рейс направлялся в Вену. На борту находились 14 членов экипажа. Никто из них не получил травмы при посадке. При этом во время посадки пострадали крылья самолёта и шасси.

Очевидцы сообщили, что детали турбины самолёта упали с высоты «нескольких сот метров», пробили крышу склада на территории аэропорта. При этом никто не пострадал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Последний пассажирский Ту-154 останется в новосибирском Толмачёво Самолёт выкатился за пределы ВПП после экстренной посадки в Новосибирске В новосибирском аэропорту "Толмачево" приступили к строительству нового терминала