Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цирк с конями: Депутат Ростислав Антонов раскритиковал попытку сместить мэра Новосибирска
Фото: gorsovetnsk.ru
Политика

"Цирк с конями": Депутат Ростислав Антонов раскритиковал попытку сместить мэра Новосибирска

По мнению новоиспечённого члена фракции ЛДПР, смешно тратить силы на то, что нельзя изменить, и при этом вводить в заблуждение избирателей

Депутат Горсовета Новосибирска Ростислав Антонов опубликовал на своей странице в Facebook мнение по поводу инициативы своего коллеги Игоря Украинцева отозвать с поста мэра города Анатолия Локтя. Антонов прямо назвал усилия Украинцева "имитацией бурной деятельности" и "цирком с конями".

Как накануне сообщал "Царьград Новосибирск", после прошедшей 22 сентября сессии стало известно, что Ростислав Антонов решил войти во фракцию ЛДПР. До этого он был членом "Коалиции 2020", но после вышел из неё, став независимым депутатом.

В своём посте Антонов написал, что специально ранее не комментировал инициативу Украинцева, так как предполагал, что всё это исчезнет после выборов в Госдуму.

"Однако Игорь не унялся. На сессии мы потратили минут 30 на обсуждение его предложения о проведении публичных слушаний. Дело дошло до публичного скандала и взаимных оскорблений между коммунистами и Игорем", - написал депутат.

Ростислав Антонов считает, что сейчас с юридической точки зрения отозвать мэра Новосибирска не получится. Он полагает, что Игорь Украинцев об этом знал, но тем не менее, начал сбор подписей новосибирцев.

По информации редакции Царьграда, за отзыв Локтя подписи поставили более 60 тысяч горожан.

В августе "Царьград Новосибирск" писал, что городская избирательная комиссия отказала Игорю Украинцеву в регистрации инициативной группы по отзыву. В ответ депутат опротестовал решение горизбиркома в суде, и одновременно предложил комиссии по местному самоуправлению городского совета уменьшить число граждан, необходимое для создания инициативной группы по проведению собрания по отзыву городского руководителя.

В итоге публичные слушания по этому вопросу пройдут 12 октября.

По мнению Ростислава Антонова, Игорь Украинцев хорошо осведомлён, что из-за положений в федеральном законе процедура отзыва градоначальника либо депутата практически невозможна. Антонов предлагает решать этот вопрос на федеральном уровне, а не тратить попусту городские деньги на бессмысленные процедуры, при этом вводя избирателей в заблуждение.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал об обращении женской части Горсовета к своим коллегам с просьбой о более корректном поведении на сессиях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поставил точку в вопросе о переходе в Госдуму Новосибирские автомобилисты недовольны ремонтом дорог в городе Жители Новосибирска жалуются на вонь от реки 2-я Ельцовка
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: