Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дачники пожаловались на свалку отходов с птицефабрики под Новосибирском
Фото: David Young /Globallookpress
Общество Происшествия

Дачники пожаловались на свалку отходов с птицефабрики под Новосибирском

Поблизости со свалкой несколько птицефабрик, необходимо определить, какая именно устраивает эту свалку

Собственники участков в дачном обществе "Прожектор" рядом с населённым пунктом Плотниково в Тогучинском районе Новосибирской области выразили недовольство отходами, сбрасываемыми одной из местных птицефабрик.

В паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" Олеся Горбунова сообщила об отвратительной ситуации, из-за которой на улице находиться совершенно не представляется возможным: ужасная вонь и огромное количество мух мешают жить ряду обществ и населённому пункту Шмаково. Что с этим делать пока неясно, добавила Горбунова.

Она уточнила, что сотрудники птицефабрики выкапывают сосны, сваливая в ямы отходы. Возникает гниение отходов (кишки, перья), а множество мух направляются во все дачные общества по направлению Плотниково.

Местные отмечают, что руководитель птицефабрики на жалобы не отвечает. Рабочие, устраивающие свалку, тоже отказываются говорить, кто дал им такое поручение.

Женщина резюмировала, что такая ситуация наблюдается уже 3 года. Люди пытаются определить, какая птицефабрика это делает. Выяснилось, что птицефабрик несколько поблизости, дурной запах чувствуется даже на трассе в Ленинск-Кузнецкий, отметила она в комментариях под опубликованным постом.

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10836568

Фото: скриншот https://vk.com/video-31101527_456293211

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10836568

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Депутат Игорь Украинцев объяснил своё «проникновение» на полигон «Левобережный» Мэрия Новосибирска закупит новые бульдозеры для мусорного полигона "Левобережный" В лесах Новосибирской области начали собирать опята трёх видов
Загрузка...
Загрузка...