Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Игорь Украинцев объяснил своё «проникновение» на полигон «Левобережный»
Фото со страницы Игоря Украинцева в Facebook
Общество Эксклюзив

Депутат Игорь Украинцев объяснил своё «проникновение» на полигон «Левобережный»

Депутат горсовета Новосибирска рассказал, что на горевший две недели назад мусорный полигон можно легко попасть, просто прогуливаясь по улице Хилокской

Депутат горсовета Новосибирска Игорь Украинцев рассказал, что он проник на мусорный полигон "Левобережный", чтобы проверить, изменилась ли ситуация с его охраной. Как ранее рассказывал Царьград, свалка загорелась в ночь на 15 июля.

По предположениям жителей окрестных улиц, полигон на улице Хилокской могли поджечь умышленно. С версией новосибирцев согласился губернатор региона Андрей Травников, который потребовал от властей города расследовать инцидент и исключить возможность проникновения посторонних лиц на свалку.

"Я выждал время после того, как свалку потушили. "Левобережный" горит регулярно, и мэру Анатолию Локтю были даны распоряжения улучшить его охрану — на тушение полигона уходят огромные средства. Всем очевидно, что полигон содержится в ненадлежащем состоянии. И через неделю после того, как свалку потушили, мы с ребятами из "Зелёной дружины" решили посмотреть, как его охраняют сейчас", - рассказал депутат Царьграду.

По словам Украинцева, они прошли на полигон вполне спокойно и ходили по нему около часа, успев даже снять видеоролик.

На него можно не только пройти, но и проехать. Охрана свалки обратила на нас внимание только после того, как мы к КПП подошли. Мне уже надоела эта никчёмность мэра и его подчинённых. А подконтрольные ему СМИ сейчас распространяют информацию о каком-то экстремизме с нашей стороны,

- говорит Игорь Украинцев.

Сейчас Украинцев занимается организацией отзыва мэра Анатолия Локтя с поста, последние новости об этом можно прочитать здесь.

Ранее Царьград рассказал о попытке Генпрокуратуры заблокировать YouTube-канал депутата Горсовета Новосибирска Сергея Бойко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске жители многоэтажки отгородили забором сквер с фонтаном Блогер из Новосибирска возмутился арбузами по 380 рублей за килограмм Налоговики потребовали банкротства завода "НЭВЗ-Керамикс" в Новосибирске