Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат регионального Заксобрания предложила провести референдум по отставке мэра Новосибирска
Фото: Anton Mukhametchin /Globallookpress
Общество Политика

Депутат регионального Заксобрания предложила провести референдум по отставке мэра Новосибирска

Дарья Карасёва на круглом столе, посвящённом состоянию дорожно-уличной сети города заявила, что нужно покидать свою должность, если «не хочешь или не можешь работать»

Депутат Заксобрания Новосибирской области, секретарь регионального отделения партии «Новые люди» Дарья Карасёва предложила инициировать референдум по отставке мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Этот механизм предусматривается в городском уставе. Карасёва рассказала об этом на круглом столе, посвящённом состоянию дорожно-уличной сети города.

Лепутат пояснила, что всем хорошо известно, в каком плачевном состоянии находятся дороги Новосибирска. Возникает разумный вопрос, куда тратятся средства, каждый год выделяемые на ремонтные работы? Карасёва уточнила, что каждый день с ней связывается множество жителей города, задавая вопрос: почему Локоть не выполняет свою работу? Депутат считает, что нужно покидать свою должность, если «не хочешь или не можешь работать».

Карасёва напомнила, что в Новосибирске по-прежнему проводятся прямые выборы градоначальника - а это показывает высокую политическую культуру горожан. Эту демократическую традицию надо расширять, а представители и законодательной, и исполнительной власти должны помнить о своей ответственности перед проголосовавшими за них гражданами.

Ранее Царьград рассказал об освободении бывшего прокурора Новосибирска Игоря Ференца из СИЗО - сейчас он под домашним арестом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Анатолий Локоть рассказал о борьбе с пылью в Новосибирске Блогер Илья Варламов назвал Новосибирск самым грязным городом России Новосибирского депутата Наталью Пинус оштрафовали за массовый пикет
Загрузка...
Загрузка...