Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунисты заговорили о «Сибирском майдане» и атаке на мэра Новосибирска
Фото со страницы Анатолия Локтя в Facebook
Политика

Коммунисты заговорили о «Сибирском майдане» и атаке на мэра Новосибирска

По мнению Новосибирского обкома КПРФ, ситуацию в регионе пытаются дестабилизировать перед выборами в Госдуму

Члены Новосибирского областного комитета КПРФ призвали не допустить "Сибирский майдан". Коммунисты заявили об очередной волне нападок на мэра Новосибирска Анатолия Локтя - по их мнению, в преддверии выборов в Госдуму это может «взорвать политическую ситуацию» в регионе и привести чуть ли не к народным волнениям.

В обкоме считают, что первый этап атаки начался в момент выборов в Горсовет столицы Сибири. Противникам Локтя, по уверению коммунистов, удалось даже провести туда "деструктивные силы".

"С первой сессии вновь избранного горсовета мэр-коммунист подвергается хамским нападкам и оскорблениям, а сессии горсовета пытаются превратить в политический фарс. Цель этих действий и своего пребывания в горсовете озвучил один из депутатов, сменивший несколько партий, а ныне представляющий группу кампаний "Стрижи" — чтобы через полтора года Локтя не было в кресле мэра Новосибирска", - пишет сайт обкома.

Как уже сообщал Царьград, депутат Горсовета Новосибирска Игорь Украинцев, который прошёл туда от партии "Зелёные", 30 июня на сессии раскритиковал работу градоначальника и его подчинённых, и заявил о начале процедуры отзыва Анатолия Локтя.

Сейчас активисты занимаются сбором подписей горожан — для организации референдума необходимо 60 тысяч подписей. В последнюю субботу июля к журналисту Царьграда в центре Новосибирска обратился молодой человек, представившийся членом партии "Новые люди" и предложил проголосовать за организацию референдума.

Известно, что идею лишить Локтя кресла в мэрии поддержала фракция партии "Новые люди" в Заксобрании НСО и депутат областного парламента Илья Поляков, председатель совета директоров ГК "Стрижи", где Игорь Украинцев трудится директором по развитию.

Коммунисты области уверены, что за намерением снять Локтя стоит желание отменить прямые выборы мэра Новосибирска, хотя прямые выборы градоначальников — один из пунктов предвыборной программы "Новых людей". Члены КПРФ предупреждают, что истинной целью сложившейся "группировки" является якобы назначение подконтрольного сити-менеджера и взятие контроля за распределением земли и иных городских ресурсов.

Еще одной целью критиков Локтя, по мнению коммунистов, является снижение рейтинга КПРФ в регионе, вывод НСО из "красной зоны" и отвлечение внимания населения от "провалов политики партии власти".

"Новосибирский обком КПРФ предупреждает, что вся ответственность за последствия раскачивания политической ситуации ложится на инициаторов. Игра с огнем в условиях крайней усталости и раздражения людей от последствий антинародной политики может вылиться в настоящий народный протест. И направлен он будет против инициаторов и исполнителей этой политики", - сообщает сайт обкома.

Коммунисты предупредили оппонентов, что готовы принять все необходимые политические меры по защите "воли народа".

Ранее Царьград рассказал о том, какие улицы в ближайшее время отремонтируют в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тёплая погода с дождями и грозами ожидается в Новосибирске в первую неделю августа В лесах Новосибирской области начали собирать опята трёх видов Новосибирская саблистка София Позднякова стала двукратной олимпийской чемпионкой
Загрузка...