Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус убил двухмесячную девочку в Новосибирске: подробности, комментарий властей
Фото: nso.ru
Происшествия Коронавирус

Коронавирус убил двухмесячную девочку в Новосибирске: подробности, комментарий властей

Результатов патологоанатомической экспертизы ждали около месяца, однако теперь Минздрав официально признал, что причиной смерти ребёнка был именно коронавирус. Когда новость только появилась, многие горожане опасались, что историю используют для пропаганды вакцинации детей

Новосибирский оперативный штаб в своём ежедневном отчёте опубликовал сообщение, что COVID-19 стал причиной смерти двухмесячной девочки. Речь идёт о малышке по имени Злата, скончавшейся в конце июля. Это подтвердил замруководителя департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Новосибирской области Павел Гнедых.  

Напомним, о смерти девочки стало известно 30 июля. Мама Златы опубликовала в одном из городских пабликов сообщение, в котором недоумевала, почему в официальной статистике не говорят о смертности от ковида среди детей. Тогда же она приложила к посту фотографию свидетельства о смерти, в котором в графе "причины" было указано: "Пневмония, вызванная возбудителем COVID-19. Вирус идентифицирован".

Позднее близкие малышки поделились подробностями истории. Коронавирусом в семье заболели почти одновременно – мама с папой и оба ребёнка. Сама мама считала, что "привезла" болезнь из Кыштовки, куда ездила погостить к родственникам.

В какой-то момент девочку забрали в больницу № 3, где в течение нескольких дней за её жизнь боролись врачи. Родителям даже показалось, что дочка идёт на поправку, но затем девочке снова стало хуже и она умерла. По словам бабушки, врачи толком не готовили родителей к худшему исходу и не говорили о состоянии малышки, поэтому смерть дочери оказалась для них очень серьёзным ударом.

Став достоянием общественности, история вызвала настоящий резонанс. Как писал "Царьград Новосибирск", многие сибиряки решили, что история гибели девочки если и не была выдумана от и до, то точно будет использована ради пропаганды вакцинации среди детей.

Между тем, областной Минздрав призывал общественность не делать поспешных выводов и дождаться результатов патологоанатомической экспертизы. По закону она может длиться до 30, а в некоторых случаях до 45 дней. Согласно документам, официальной датой смерти девочки считается 23 июля. Таким образом, в случае Златы, экспертам потребовалось чуть больше месяца для установления точной причины, по которой скончался ребёнок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ДОДАВИТЬ ГАДИНУ "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" Погиб ребенок и пострадали шесть человек в страшной аварии на трассе Челябинск – Новосибирск Захлебнулась в колесе: Годовалая девочка умерла в реанимации Колыванской ЦРБ Смерть двухмесячной девочки от COVID-19 подтвердили в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь