Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 6 декабря 2021 года
Фото: Fotostand / K. Schmitt via www.i/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 6 декабря 2021 года

В Новосибирской области от ковида скончались ещё 16 пациентов за сутки, заразились 392 человека

В Новосибирской области от коронавируса кончались ещё шестнадцать пациентов. Это мужчины в возрасте от 59 до 90 лет и женщины в возрасте от 64 до 84 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 3 875 человек.

В сводке регионального оперштаба от 5 декабря сообщалось о 392 новых заболевших COVID-19 за сутки. С начала пандемии в регионе зарегистрированы 84 714 случаев коронавируса, в том числе, у 9 098 детей.

В инфекционных стационарах для пациентов с COVID-19 и с подозрением на него проходят лечение 3 948 человек, в том числе 46 детей. В отделениях реанимации находятся 329 человек. На ИВЛ – 53 пациента.

*

5 декабря федеральный оперштаб сообщил, что в России выявлено ещё 32 602 случая COVID-19. Всего за время пандемии коронавирус нашли у 9 801 613 человек.

Также за сутки зафиксировано 1 206 смертей от ковида. Суммарно, по официальным данным, в России от коронавируса умерли 281 278 человек.

*

Около пятой части жителей городов России нелегально получают QR-коды, заявил известный новосибирский учёный. Таким образом, считает Нетёсов, эта система теряет эффективность в борьбе с распространением коронавируса.

*

В Новосибирске открылось производство компонентов матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК), необходимой для создания РНК-вакцин, в том числе и от коронавируса. О разработке методов синтеза мРНК заявила местная компания "Биосан".

*

Учёный из Новосибирска Сергей Нетёсов рассказал, какой тип защитных масок лучше всего зарекомендовал себя во время пандемии коронавируса, и почему новосибирцы перестали болеть гриппом

*

Врачи назвали характерные отличительные симптомы омикрон-варианта коронавируса. Пациенты испытывают неприятные ощущения в горле и невероятную усталость. При этом больные не теряют обоняния.

*

Юрист Иван Соловьёв сообщил о новых схемах хищения денег граждан под видом выплаты пособия за вакцинацию от ковида. Мошенники пишут пожилым гражданам с аккаунта их знакомых в соцсетях, которые якобы утверждают, что за вакцинацию от коронавируса положена денежная компенсация.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В пансионат «Восход» в Сергиевом Посаде отправлены на карантин зараженные ковидом туристы из ЮАР Новый штамм коронавируса захватил около 40 стран

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь