Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 7 декабря 2021 года
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 7 декабря 2021 года

В Новосибирской области впервые от ковида скончались 18 пациентов за сутки, заразились ещё 387 человек

В Новосибирской области впервые от коронавируса скончались восемнадцать человек за сутки. Это мужчины в возрасте от 71 до 88 лет и женщины в возрасте от 64 до 96 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 3 893 человека.

В сводке регионального оперштаба от 6 декабря сообщалось о 387 новых заболевших COVID-19 за сутки. С начала пандемии в регионе зарегистрированы 85 101 случай коронавируса, в том числе, у 9 149 детей.

В инфекционных стационарах для пациентов с COVID-19 и с подозрением на него проходят лечение 4 029 человек, в том числе 54 ребёнка. В отделениях реанимации находятся 330 человек. На ИВЛ – 55 пациента.

*

6 декабря федеральный оперштаб сообщил, что в России выявлено ещё 32 136 случаев COVID-19. Всего за время пандемии коронавирус нашли у 9 833 749 человек.

Также за сутки зафиксировано 1 184 смертей от ковида. Суммарно, по официальным данным, в России от коронавируса умерли 282 462 человек.

*

В Новосибирске у монумента Славы состоялась вторая акция активистов, которые выступают против ведения системы QR-кодов. Люди собрались чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и спеть "Вставай страна огромная".

*

Жительница Новосибирска Татьяна Калачева попала в "слепую" зону законодательства о QR-кодах. Она вместе с мужем привилась иностранной вакциной, не признанной в России, а потому формально считается непривитой. Вакцинироваться же русским препаратом она просто боится – не знает, как отреагирует организм с высоким уровнем антител.

*

В Новосибирской области стабилизировался уровень заболеваемости COVID-19. На прошлой неделе зафиксировано на 11 случаев коронавируса меньше, чем на предшествующей. Ситуация остаётся напряжённой, но стала стабильнее, говорят в областном Роспотребнадзоре.

*

В Новосибирске идёт сбор подписей под обращением против введения системы QR-кодов. Петицию с подписями в конце декабря отправят в Федеральное Собрание России.

*

В Новосибирске продавец сломала швабру о голову посетителя из-за того, что он хотел съесть блин внутри помещения при отсутствии QR-кода. Он отказался покинуть помещение и ударил продавца по лицу, а она ударила в ответ несколько раз шваброй по голове с такой силой, что она сломалась.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Омикрон пришёл в Россию: что известно о новом штамме коронавируса Стало известно, когда поступит в Петербург вакцина для подростков "Спутник M"
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: