Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Купалась в пособиях и пила: в Новосибирской области многодетную мать лишили родительских прав
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Семья Новосибирская область

Купалась в пособиях и пила: в Новосибирской области многодетную мать лишили родительских прав

Мать пятерых детей из Черепановского района Новосибирской области, прославившуюся купанием в пособиях, суд лишил родительских прав. Соседи не раз жаловались, что она ведет разгульный образ жизни и выпивает

Тамара Чусовская из села Листвянка в  Черепановском районе несколько месяцев назад опубликовала в соцсетях свою фотографию, где она в купальнике лежит в денежных купюрах. Это привлекло внимание органов опеки. Не раз жаловались на односельчанку и соседи. Они писали, что мать пятерых детей, младшему из которые едва исполнилось три года, регулярно пьёт и гуляет.

У нее за плечами уже два суда по лишению родительских прав, но их она выиграла. Ей поставили лишь одно условие – не пить. Но женщина сорвалась.  Третий суд лишил ее родительских прав. Забрали троих детей и у ее собутыльницы.

Соседи, которые свидетельствовали на суде, теперь переживают, как сложится судьба пятерых девочек. Пока их отправили в Дорогинский центр для детей, оставшихся без попечения родителей. Матери позволено навещать дочерей.

Жители Листвянки заметили, после такого сурового приговора суда десять семей в селе перестали пить. Испугались, что тоже могут лишиться детей, пишет КП-Новосибирск.

По закону женщина еще может вернуть себе детей, но для этого придется постараться и доказать, что она больше не оступится.

«Царьград Новосибирск» писал, что жительница Новосибирска хочет вернуть свою дочь, которую забрали из-за низкого IQ

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дело о наезде на мать с коляской: Точки зрения обеих сторон конфликта Мать убитого возле НГТУ студента рассказала о сыне На видео драки нет: Новосибирский подросток мог выдумать избиение из-за брекетов