Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лжеследователи требуют с новосибирцев деньги по телефону
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия

Лжеследователи требуют с новосибирцев деньги по телефону

Такие звонки стали часто поступать жителям региона, поэтому следственное управление решило сделать заявление с предупреждением граждан

Жителям Новосибирской области начали часто звонить некие люди, представляющиеся сотрудниками следственных органов. Они предлагают оформить кредит, который якобы поможет раскрыть уголовное дело. Конечно, это не настоящие правоохранители.

Мошенники технически подкованы. Когда поступает звонок, определяется номер приёмной руководителя областного следственного управления: 8-383-203-57-13. Это выглядит убедительно, и люди начинают верить. Те, кто заподозрил неладное, стали обращаться в следственный комитет и рассказывать о странных звонках.

В СУ СК России по Новосибирской области напомнили, что их сотрудники таких звонков не совершают, а за свою работу не могут требовать деньги от граждан, так как представляют государственный орган. Закон также не предусматривает никаких организационных сборов с людей. Так что верить незнакомцам не стоит.

Ранее "Царьград" сообщал о пенсионере из Магадана, который долго не мог уехать из Новосибирска. Сначала ему активно помогали местные жители и один блогер, а потом пожилого человека заподозрили в мошенничестве.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Диктую данные": Самый добрый способ обмануть телефонного мошенника от знатока "Вечером деньги, утром — стулья": Семья аферистов обманула почти сто человек на 132 тысячи рублей
Загрузка...
Загрузка...