Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медик назвал «ЭпиВакКорону» худшей российской вакциной от коронавируса
Фото: Christopher Neundorf /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Медик назвал «ЭпиВакКорону» худшей российской вакциной от коронавируса

Специалист заявил, что с 99-процентной вероятностью препарат не вырабатывает иммунитет. Роспотребнадзор сообщил о поставке в регионы страны ИФА-тест-систем, которые определяют уровень антител у привитых «ЭпиВакКороной»

Вакцина «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор» (р.п. Кольцово) является самым худшим отечественным препаратом против ковида, потому что он не вырабатывает антител к инфекции. Такое мнение высказал журналистами источник в медицинских кругах.

Медик полагает, что пускать эту вакцину в гражданский оборот и прививать ей граждан немыслимо. Существует лишь очень маленькая вероятность, что она действительно будет работать, полагает он. Теоретически она была обоснована, практически она не даёт нейтрализующих антител к S-белку. Специалист резюмировал, что имеется 99-процентная вероятность, что препарат не выработает иммунитет.

Исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям Светлана Завидова заявила, что умозаключения, касающиеся эффективности любой вакцины следует делать лишь тогда, когда завершена III фаза испытаний. Она отметила, что все препараты против ковида зарегистрировали до III фазы испытаний, из чего следует, что выводы о действенности делались преждевременно. В то же время, добавила Завидова, заявлять о неэффективности тоже не нужно, поскольку уровень антител не эквивалентен эффективности.

Она отметила, что назначение III фазы заключается в том, чтобы соотнести заболеваемости между привитыми препаратом и плацебо, пишет URA.RU.

Добавим, что Роспотребнадзор сообщил о поставке в регионы (где осуществляется иммунизация населения соответствующим препаратом) страны ИФА-тест-систем, которые определяют уровень антител у привитых «ЭпиВакКороной». До этого сообщалось о доступности таких тест-систем лишь для жителей столицы.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал о характеристиках «ЭпиВакКороны», а также о критике со стороны учёных, касающейся возможной неэффективности пептидной вакцины. Цель заключалась в том, чтобы объективно представить максимум фактов, известных о вакцине, в частности речь зашла о том, почему именно тест-системы, созданные центром «Вектор», эффективно фиксируют наличие небольшого пула необходимых антител, тогда как большая часть коммерческих тест-систем направлены на поиск широкого спектра антител.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Критика «ЭпиВакКороны»: Эффективная вакцина против коронавируса или «пустышка»
Загрузка...