Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы подвергли жёсткой критике дрэг-шоу Насти Ивлеевой Королевские кобры
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Культура

Новосибирцы подвергли жёсткой критике дрэг-шоу Насти Ивлеевой "Королевские кобры"

В шоу примут участие два травести-артиста из Новосибирска, всего будет 36 участников. Новосибирцы называют шоу "позорищем" и "полной деградацией"

Новосибирцы подвергли жёсткой критике новое дрэг-шоу "Королевские кобры" Насти Ивлеевой. Отметим, что в проекте примут участие двое травести-артистов из Новосибирска. Им предстоит переодеваться в женщин и соревноваться между собой на сцене. Также в шоу примут участие москвичи, питерцы, алмаатинцы и екатеринбуржцы. Суммарно будет 36 участников.

В официальном аккаунте проекта в Instagram сообщается, что это первое в истории дрэг-шоу отечественного YouTube. "Драг" является искусством перевоплощения, когда человек любого пола и гендера может стать кем угодно: супермоделью, комедианткой, инопланетянином из фильма ужасов.

Новосибирцы в комментариях в Сети назвали новое шоу "позорищем", "полной деградацией", а также удивляются, кто будет смотреть этот проект. Кто-то называет это очередными "молодыми талантами". Кто-то напомнил, что в советские времена были Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична, то есть жанр достаточно старый. Кто-то напомнил, что в СССР была программа "В мире животных", а это её современный вариант с поправкой на интересы сегодняшней молодёжи.

Шоу Ивлеевой сразу попало в поле зрения редакции Царьграда, после чего критиковалось в ряде материалов. Так, председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская заявила, что маркировка "18+" для шоу скорее символическая, и доступ к программе YouTube не закрывает. В то же время для классической русской литературы в России действуют жёсткие нормы. К примеру, "Тихий Дон" Шолохова продаётся закатанным в целлофан во всех книжных магазинах, с пометкой "18+". И если Шолохова продадут мальчику 16-летнему мальчику, то магазин могут закрыть на 90 дней. Она считает, что по большому счёту это лазейка в законодательстве.

Телеведущая Мария Шукшина в беседе с Царьградом предположила, что "выросшее поколение в лице этой дамы уже развращено на почве бескультурья, которое уже продолжается в течение 30 лет в нашей стране".

Депутат Госдумы, член Комитета ГД по культуре Ольга Казакова отказалась давать комментарий по поводу шоу. Она сообщила, что при наличии запрещённого контента, Роскомнадзор может заблокировать ролик. Вредный контент, безусловно, не должен появляться ни на телевидении, ни в Сети, считает Казакова.

Новосибирцы в комментариях в Сети назвали новое шоу "позорищем", "полной деградацией", а также удивляются, кто будет смотреть этот проект. Кто-то называет это очередными "молодыми талантами". Кто-то напомнил, что в советские времена были Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична, то есть жанр достаточно старый. Кто-то напомнил, что в СССР была программа "В мире животных", а это её современный вариант с поправкой на интересы сегодняшней молодёжи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске олимпийский чемпион Подгорный провёл для пенсионеров зарядку в парке Ивлеева после развода с Элджеем повеселилась на свадьбе в платье за 500 тысяч рублей Рэпер Face обвинил во лжи министра культуры Новосибирской области