Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы снова заметили дым на сгоревшей газовой автозаправке
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Происшествия

Новосибирцы снова заметили дым на сгоревшей газовой автозаправке

В МЧС объяснили, что это могло произойти из-за тлеющих под грудой металла углей

Жители Новосибирска заметили дым на горевшей 14 июня газовой автозаправке на Гусинобродском шоссе. Дым увидели проезжающие мимо люди. Новосибирцы отметили, что на месте происшествия работали пожарные.

Как объяснили в МЧС по Новосибирской области, под грудой металла, которую сейчас разгребает тяжёлая техника, находятся угли. Они могут тлеть несколько дней, поэтому не исключено, что пожарные их залили, во избежание распространения огня, пишет «КП-Новосибирск».

В ведомстве также отметили, что специалисты оперативно ликвидировали новый очаг возгорания.

Напомним, вечером 14 июня в Новосибирске на АГЗС на Гусинобродском шоссе произошёл взрыв. В воздух поднялся огромный огненный гриб, а взрывная волна ощущалась далеко от места происшествия.

Следствием было установлено, что на газовой АЗС загорелась газовая смесь. Огонь распространился на площади 1500 кв. метров. Тушение пожара осложнялось взрывами газовых баллонов и ёмкостей с топливом. Для борьбы с возгоранием был создан штаб пожаротушения.

Пожар тушили более шести часов, за медицинской помощью обратились 33 человека. Среди пострадавших были дети – мальчики 9 и 12 лет.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Основной причиной пожара в МЧС назвали незаземлённый газовоз. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алексей Носов: "Газовые заправки государством у нас практически не контролируются"
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: