Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец снял на видео причуды осенней погоды на Алтае
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Новосибирец снял на видео причуды осенней погоды на Алтае

Житель Новосибирска смог заснять на видео, как на смену осени на Алтае постепенно приходит зима, точнее, поздняя осень. Ему удалось поймать момент, когда золотой осенний лес постепенно становится белым

Новосибирец запечатлел с помощью дрона 26 сентября смену сезонов на Алтае. Он "поймал" момент, когда на деревья и листву ложится первый снежный покров. Получилось очень контрастное видео. Двухминутный видеоролик он разместил на своём YouTube-канале Chupa Kabra.

Съёмки были сделаны на Семинском перевале, в поселке Известковом, на Манжероке и в Усть-Семе. Сверху хорошо видны сопки, покрытые снегом, реки, дороги, а также есть момент, когда опускается туман.

Александр Антонов рассказал "НГС", что изначально планировал снять видеоролик с видами золотой осени на Алтае, но результат превзошёл его ожидания.

Напомним, в Новосибирске 26 сентября выпал первый снег, и горожане массово делились фотографиями в соцсетях.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что октябрь будет пасмурным, ожидается и дождь, и снег. В первых же числах месяца возможны минусовые температуры воздуха по ночам.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Республике Алтай сейсмологи зафиксировали очередное землетрясение Полиция разыскала новосибирца, стрелявшего по коровам в Республике Алтай. Зачем он это сделал? Туристку из Новосибирска оштрафовали за надпись на алтайских скалах
Загрузка...
Загрузка...