Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пианистка из Новосибирска выпустила посвящённый морозу и солнцу альбом
Фото предоставлено Светланой Бакушиной
Культура Эксклюзив

Пианистка из Новосибирска выпустила посвящённый морозу и солнцу альбом

Детство Светлана Бакушина провела рядом с Полярным кругом. Несколько треков дебютного альбома записаны с помощью музыкантов со всего мира

Родившаяся в Новосибирске пианистка, композитор и режиссер Светлана Бакушина выпустила свой дебютный альбом, в котором отдала дань своим сибирским корням. В альбом вошли 14 композиций для фортепьяно и несколько бонус-треков, записанных совместно с музыкантами из Португалии, Бразилии, Нидерландов и США.

Сейчас спродюсированный в Португалии альбом, который автор назвала «Sun and frost» («Мороз и солнце»), можно послушать на всех стриминговых платформах. Также он вышел на компакт-диске и в виде нотной книги.

 

Как рассказала журналисту Царьграда Светлана Бакушина, «Sun and frost» - это дань уважения её сибирским корням. Проведя детство во временном поселении в тайге, рядом с Полярным кругом, Светлана была близка к песням хантов и снежным бурям, полярным сияниям и диким животным.

«Моя семья жила в тайге на севере, где мой отец работал на строительстве нефтепровода в 80-х годах. Мы с сестрой были единственными детьми в посёлении. «Sun and frost» - образ изолированного детства среди гиперборейской действительности»,

- рассказала автор.

Светлана Бакушина родилась в Новосибирске, но сейчас живёт в Португалии и преподаёт в своей фортепьянной студии. Написанный ею саундтрек к короткометражному фильму «Её фотография» был участником конкурса Каннского кинофестиваля.

Как режиссер Светлана сняла два документальных и два игровых короткометражных фильма - в последних она выступила как актриса.

Известна Светлана Бакушина и как фотограф — количество выставок, в которых она участвовала, перевалило за сотню. Её работы находятся в собственности Новосибирского государственного художественного музея, Омского музея изобразительных искусств и множества частных коллекционеров.

Ранее Царьград рассказал о мнении директора театра «Глобус» Татьяны Людмилиной о ремонте дороги возле её дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В одном из санаториев Новосибирской области предлагают отдых за 144 тысячи рублей
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: