Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Новосибирска объяснили пропажу портретов олимпийцев из сквера возле стадиона Спартак
Фото:www.spartak-nsk.ru
Спорт Олимпиада в Токио

В мэрии Новосибирска объяснили "пропажу" портретов олимпийцев из сквера возле стадиона "Спартак"

На исчезновение фотографий известных новосибирских спортсменов обратили внимание жители города. В мэрии Новосибирска успокоили бдительных горожан

В Новосибирске в разгар Олимпиады-2020 в Токио демонтировали со стендов в сквере возле стадиона «Спартак» портреты новосибирцев-победителей Олимпийских игр. Это вызвало много вопросов у неравнодушных горожан.

В ответ на запрос о причинах их исчезновения, в мэрии ответили, что фотографии не пропали, не украдены, а их сняли, чтобы отреставрировать, пишет "АиФ Новосибирск".

Стенды расположены на территории стадиона. Все работы по содержанию находятся в ведении ОАО «Стадион «Спартак». Сейчас обновляются фотографии и сами конструкции. Работы завершатся в августе этого года после окончания летних Олимпийских игр в Токио.

Фотогалерея олимпийцев-новосибирцев пополнится, как минимум одним новым портретом. Саблистка из Новосибирска София Позднякова завоевала две золотые медали на Олимпиаде в Токио в личном и командиром первенстве.

Фото: VK.COM/OLYMPNSO

Ранее "Царьград Новосибирск" публиковал расписание выступлений новосибирских спортсменов. 3 августа новосибирцы смогут поболеть за волейболиста Ильяса Куркаева в составе сборной России, которая сыграет с Канадой за выход в 1/4 финала. А 5-6 августа Ульяна Баташова поборется за медаль в современном пятиборье.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирская саблистка София Позднякова стала двукратной олимпийской чемпионкой Пловцы из Новосибирска Суркова и Морозов не прошли в финал олимпийских заплывов на 50 метров В Новосибирске осуждённые устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России
Загрузка...