Авторизация
Новосибирск
С потолка на станции метро «Заельцовская» в Новосибирске потекла вода
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

С потолка на станции метро «Заельцовская» в Новосибирске потекла вода

Весенний паводок в городе стал причиной протечки

Из-за обильного таяния снега вода в Новосибирске побежала с потолка на станции метро «Заельцовская». Проблему заметил один из пассажиров ещё 5 апреля. Вечером того же дня все было без изменений. Вода продолжала капать на пути. 6 апреля подтёков уже не было, сообщает НГС со ссылкой на очевидца.  

Видео, на котором хорошо видно, как подтапливает метро, разместили в группе "АСТ54" в "ВКонтакте".

Представители новосибирского метрополитена пояснили, что протекания могут происходить из-за паводка в районе станции. На поверхности скапливается много талых вод и это приводит к подобным ситуациям. Работники метрополитена постарались быстро устранить проблему, чтобы не создавалось опасных ситуаций.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что новосибирцы делятся в соцсетях фотографиями гигантских луж в Новосибирске, которые невозможной перейти и обойти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Новосибирской области ожидаются сильные паводки Озвучены два сценария подтопления Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...