Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Техподдержка Яндекс.Такси дала совет таксистам по провозу инвалидов
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Происшествия Общество

Техподдержка "Яндекс.Такси" дала совет таксистам по провозу инвалидов

В самой компании "Яндекс.Такси" отметили, что ответ поддержки был некорректным, ведь грузовой транспорт можно вызвать, чтобы транспортировать кресло, но не человека

Техподдержка "Яндекс.Такси" дала совет таксистам по провозу инвалидов. Специалисты порекомендовали водителям говорить маломобильным людям на колясках, чтобы они вызывали грузовую машину.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в областном центре таксист отказался везти девушку с ДЦП в университет на занятия. Елена Колесникова учится на юридическом факультете СГУПС, занимается карате и играет в театре "Инклюзион". О происшествии жительница столицы Сибири рассказала у себя в Instagram. После этого в соцсетях возникли ожесточённые споры.

Один из водителей, который работает в "Яндекс.Такси" рассказал о ситуации. Так, по его словам, организация не приветствует работу с инвалидами-колясочниками, а поддержка предлагает и вообще перенаправлять такую категорию граждан на вызов грузового такси.

Таксист рассказал, что сама компания вынуждает работников вести себя определённым образом. Также у водителя могло не быть места в багажнике, потому что там был газовый баллон или ещё какая-то причина. При этом он не пытается оправдать своего коллегу.

Также этот водитель отметил, что у него не так давно была схожая ситуация, когда он отказался от вызова с девушкой на коляске, потому что ему было лень грузить коляску в машину, ведь это не входит в его должностные обязанности. Он изменил номер заказа для сохранения анонимности, а затем обратился в поддержку, требуя возвращения баллов активности. В поддержке заявили, что таксист всё сделал верно, он должен вежливо отказаться, порекомендовав применить сервисы курьерской доставки и грузоперевозок. Данному водителю тогда предоставили промокод на 180 минут, чтобы получать больше денег с вызовов.

В компании "Яндекс.Такси" отметили, что ответ поддержки был некорректным, ведь грузовое транспортное средство возможно вызвать, чтобы транспортировать, например, кресло, но не человека. Также этот вызов был вымышленным, а не настоящим. Также в организации добавили, что водитель был отстранён от работы больше месяца назад за нарушения правил сервиса. Однако сам таксист сказал, что он не был отстранён, и он продолжает свою работу, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева С сибирячки списали за поездку в "Яндекс.Такси" в 10 раз больше обычного Новосибирец хочет отсудить у "Яндекса" 100 млрд рублей за неудачную поездку на такси "Яндекс сдулся": Новосибирцы обсуждают отказ водителя везти девушку с ДЦП
Загрузка...
Загрузка...