Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Три миллиарда за рубеж»: громкое дело о валютных махинациях в Новосибирске дошло до суда
Фото: Скриншот www.nsktv.ru
Происшествия

«Три миллиарда за рубеж»: громкое дело о валютных махинациях в Новосибирске дошло до суда

В ходе махинаций за рубеж было выведено три миллиарда рублей. Расследование дела велось более двух лет, было проведено более 50 обысков и 70-ти экспертиз, опрошены сотни человек

В Новосибирске в суд передали уголовное дело о незаконных валютных операциях. Под суд пойдёт целая организованная преступная группа работала в нескольких регионах Сибири. Её участники в течение трёх лет работали в новосибирском Академгородке в бизнес-центре «Петербург» и занимались валютными махинациями. Офис «поставщиков стройматериалов», в котором работали 12 человек позволил «отмыть» и вывести за границу более трёх миллиардов рублей.

Трое участников ОПГ согласились сотрудничать со следствием, что позволило значительно быстрее следователям выйти на остальных членов банды.

Расследование дела велось более двух лет, было проведено более 50 обысков и 70-ти экспертиз, опрошены сотни человек. Сейчас дело, которое занимает более 500 томов, с обвинительным приговором в отношении членов ОПГ направлено в суд. Главарь банды находится в настоящее время в международном обыске, сообщили в СК по Новосибирской области «Вести Новосибирск».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирской области задержали шестерых членов ОПГ, которые в течение двух лет совершали незаконные валютные операции и перевели на заграничные счета почти 100 миллионов рублей

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Думали ГИБДД, а оказалось ОПГ": Сибиряки резко высказались о задержании главы ГИБДД Ставрополья В Новосибирской области задержали ОПГ, незаконно выводившую деньги заграницу Не только крабы с икрой, но и пасека. И даже автосервис: в каких условиях отбывал срок бандит ОПГ Цапков
Загрузка...