Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области задержали ОПГ, незаконно выводившую деньги заграницу
фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Новосибирская область Расследование

В Новосибирской области задержали ОПГ, незаконно выводившую деньги заграницу

Шесть жителей Новосибирской области в течение двух лет совершали незаконные валютные операции и перевели на заграничные счета почти 100 миллионов рублей

Следственный комитет по Новосибирской области сообщил о задержании шести членов преступной группы, которая вывела через один из банков в Новосибирске порядка 95 миллионов рублей на заграничные счета в станы Европы и Азии.

Незаконные денежные транзитные операции совершались в иностранной валюте с 2019 по 2020 год. Участники ОПГ действовали «через подконтрольных им физических лиц» и предоставляли в новосибирский банк документы с недостоверными сведениями о целях перевода.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на банковские счета нерезидентов в особо крупном размере, организованной группой».

Сейчас задержаны шесть членов преступной группы.  Им уже предъявлены соответствующие обвинения и определена мера пресечения. Расследование обстоятельств дела и поиск других возможных участников ОПГ продолжается.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в 2020 году мошенник похитили с банковских карт новосибирцев 950 миллионов рублей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Мошенники вернулись к старой схеме: В ЦБ объяснили, как гарантировано лишиться денег Почему клиенты бегут из российских банков: "Смысла держать деньги нет" А нести ли деньги в банк: Налоговикам дали расширенный доступ к банковской тайне
Загрузка...
Загрузка...