Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области могут снова закрыть кафе и фитнес-центры из-за коронавируса
Фото: Peter Sonander/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области могут снова закрыть кафе и фитнес-центры из-за коронавируса

Локдаун может вернуться, если в регионе и дальше будет расти число заражений, а темпы вакцинации не позволят добиться коллективного иммунитета

Минздрав Новосибирской области не исключил возвращения ограничений, связанных с пандемией коронавируса, если к осени эпидобстановка в регионе не улучшится. В первую очередь новый локдаун ударит по сфере досуга и общепита. Там, где сложно контролировать соблюдение социальной дистанции и масочного режима.

О возврате к ограничениям сказала заместитель министра здравоохранения области Елена Аксёнова. По её словам, не допустить ужесточения ограничений в силах только сами жители Новосибирской области. Для этого им нужно либо массово пройти вакцинацию, либо научиться ответственно соблюдать меры предосторожности.

Главным образом, по словам замминистра, это ударит по кафе, ресторанам, кинотеатрам, фитнес-залам и развлекательным центрам. Везде, где посетители могут не носить маски.

О новом локдауне на заседании оперативного штаба по борьбе с инфекцией говорил и глава министерства Константин Хальзов. По его словам, возможно к ограничениям придётся вернуться, если к осени у жителей региона не будет сформирован коллективный иммунитет. Чтобы ускорить это он призвал новосибирцев пройти вакцинацию.

Напомним, ранее «Царьград Новосибирск» писал, в каких регионах России уже ввели дополнительные ограничения в связи с возросшим уровнем заболеваемости. Так в Москве текущая неделя объявлена не рабочей, в Бурятии до 1 июля закрыли парки аттракционов, ЗАГСы и развлекательные центры, а губернатор Санкт-Петербурга призвал к «нулевой толерантности» по отношению к нарушителям масочного режима.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новосибирский оперштаб допустил ужесточение антиковидных ограничений при низких темпах вакцинации В Минздраве Новосибирской области рассказали о ситуации с коронавирусом в регионе
Загрузка...