Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске охранники стройки четвёртого моста объявили забастовку
ФОТО: ЮРИЙ ФОМИЧЕНКО/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

В Новосибирске охранники стройки четвёртого моста объявили забастовку

Сотрудники охранного предприятия, которые обеспечивают безопасность на стройплощадке четвёртого моста в Новосибирске, прекратили работу из-за двухмесячной задержки зарплаты

Сотрудники ЧОП "Титан-М" письменно уведомили работодателя о прекращении трудовых обязанностей из-за двухмесячного долга по зарплате. По словам охранников, работавших на стройке четвёртого моста через Обь в Новосибирске, они не получили денег за сентябрь и октябрь.

У охранного предприятия заключен договор с московским подрядчиком, компанией "Индивидуальные Бизнес Решения". По словам охранников, директор ЧОП Владимир Кули-Оглы летал в Москву, чтобы урегулировать ситуацию, однако денег по-прежнему нет. Как говорит сотрудник ЧОП Александр Артамонов, всего пострадавших от задержки зарплаты около 90 человек. Часть из них отправила коллективную жалобу в трудовую инспекцию Москвы.

Руководство охранного предприятия, в свою очередь, по словам Артамонова, предлагает уволится сотрудникам по собственному желанию, заявляя, что охранники будут уволены в любом случае. По неофициальным данным, трудовые соглашения расторгнуты уже с 60% персонала. Глава ЧОП Кули-Оглы от комментариев отказывается.

Как сообщили в группе компаний "ВИС", которая занимается строительством мостового перехода, непосредственно с ЧОП "Титан-М" договорные отношения отсутствуют, есть договор на оказание услуг с "Индивидуальными бизнес решениями", которые и наняли ЧОП по договору субподряда.

Руководство компании "Индивидуальные бизнес решения" на журналистский запрос не ответило, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что движение по четвёртому мосту планируют запустить в 2022 году. Он соединит площадь инженера Будагова с площадью Труда и пройдет параллельно железнодорожному переходу. По нему пройдет шестиполосная скоростная автодорога с многоуровневыми развязками — они позволят исключить светофоры и обеспечить непрерывность потоков машин. Проезд по мосту будет платным.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стройку четвёртого моста через Обь в Новосибирске показали с высоты Десятая стадия надвижки четвёртого моста через Обь закончена в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь