Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После гибели двух девочек перекроют опасные переходы через железную дорогу в Новосибирске
Фото: www.nso.ru
Происшествия

После гибели двух девочек перекроют опасные переходы через железную дорогу в Новосибирске

В Академгородке закроют несанкционированные переходы и тропинки через железнодорожные пути к пляжам и зонам отдыха на берегах Обского моря. При этом новосибирцам должны обеспечить комфортный доступ к местам отдыха у воды

В Советском районе перекроют все необорудованные переходы через железную дорогу. К такому решению пришли губернатор Новосибирской области Андрей Травников с руководством Западно-Сибирской железной дороги. На выездном совещании обсудили все возможности организации безопасных переходов через железнодорожные пути в Академгородке и удобных подходов к ним. По словам главы региона, организованные переходы через железную дорогу необходимо оборудовать сигнализацией, освещением и информационными табличками.

Глава региона считает, что наличие необорудованных переходом может спровоцировать новые трагедии, подобные той, что произошла 18 июня. Две 13-летние девочки попали под электричку на перегоне Обское Море – Береговая. Школьницы пережидали пока пройдёт товарный поезд и не услышали, как к ним приближается электричка. Они стояли на краю шпал и их задел электропоезд на большой скорости. Родители погибших подростков создали петицию и обратились с просьбой к руководству РЖД оградить этот и другие опасные участки вдоль железной дороги. Сначала в РЖД заявили, что не сумеют этого сделать по объективным причинам.

После проверки в месте гибели девочек обнаружили 11 «несанкционированных» тропинок через пути. Оборудованные переходы там тоже есть, но их всего два.

Андрей Травников пояснил, что необходимо «принять целесообразные меры безопасности на этом и других подобных участках». При этом должны быть обеспечены «удобные подходы к местам организованного пропуска через железные дороги».

Перед руководством Западно-Сибирской железной дороги сейчас стоит задача перекрыть неорганизованные переходы и тропинки через рельсы и обеспечить комфортный проход к местам отдыха на берегах Обского моря. Вся эта работа будет вестись силами ЗСЖД, мэрии Новосибирска и Минтранса Новосибирской области, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что 10 июля под Новосибирском поезд насмерть сбил молодую женщину.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В метро Новосибирска введут дополнительные поезда из-за коронавируса В Новосибирске 8 июля запускают городскую электричку: Когда первый поезд, расписание и маршрут Поезда ходят реже, давки больше: Новосибирское метро заработало по летнему расписанию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь