Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске предлагают более 3000 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей
Фото:Galina Barbier/Globallookpress
Экономика

В Новосибирске предлагают более 3000 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей

В ноябре в Новосибирске работодатели разместили более трёх тысяч вакансий с высокой заработной платой. Чаще всего на заработок от 100 тысяч рублей могут претендовать специалисты трёх сфер

В ноябре в Новосибирске размещено более 3000 предложений о работе с заработной платой от 100 тысяч рублей и выше.

Аналитики портала по подбору персонала hh.ru рассказали, что чаще всего на такую зарплату могут претендовать представители трёх сфер деятельности: IT (более 26% вакансий), специалисты по продажам (25%) и строители (20%).

Специалистам сферы IT чаще всего предлагают наиболее высокооплачиваемые должности, но если их не брать в расчёт, отмечают эксперты, то самые высокие зарплаты новосибирцам предлагаются в сфере продаж. Например, есть вакансия регионального коммерческого директора с зарплатой в 700 тысяч рублей. А директору по развитию медцентра предлагают около 500 тысяч рублей.

Вахтовикам также предлагают хорошие заработные платы. На вахте можно зарабатывать от 120 до 240 тысяч рублей.

Одно из самых необычных предложений ноября – работа в Германии для младшего медицинского персонала. Медсестре предлагают зарплату в 350 тысяч рублей в одной из немецких клиник. Можно переехать даже всей семьёй и получить вид на жительство через год, пишет "РБК".

Напомним, с 21 ноября в Новосибирской области стали ограничивать доступ к рабочим местам не привитых сотрудников. Кому-то из них вовсе пришлось уволиться.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, какие льготы и пособия положены безработным в России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сотрудницу поликлиники в Новосибирске отстранили после 20 лет работы из-за отказа вакцинироваться В Новосибирске дочь отсудила у поликлиники 500 тысяч рублей за смерть матери В ЕС не исключили введение нового локдауна из-за штамма "омикрон"
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: