Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске простились с умершим после матча хоккеистом Константином Гнездиловым
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Общество Спорт Происшествия

В Новосибирске простились с умершим после матча хоккеистом Константином Гнездиловым

Один из друзей считает, что Константина Гнездилова можно было спасти, если бы приехал реанимобиль вместо скорой помощи. Друзья назвали мужчину добрым, мудрым и отзывчивым человеком

27 октября в новосибирском крематории простились с 44-летним хоккеистом-любителем Константином Гнездиловым, умершим после матча в СКА.

Напомним, что 24 октября скончался 44-летний хоккеист-любитель Константин Гнездилов из Новосибирска – ему стало плохо в раздевалке на стадионе СКА на улице Воинской после игры. Об этом сообщается в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте". Очевидец уточнил, что мужчина потерял сознание в раздевалке. После этого приехали врачи, которые констатировали смерть хоккеиста.

Не удалось спасти

Гнездилов увлёкся хоккеем в детские годы. Друзья отмечают, что он полностью вкладывался в любимое занятие.

Близкий друг Валерий Арестов отметил, что мужчина мог стать профессиональным хоккеистом, однако ему нужно было содержать семью и работать. Возник затяжной перерыв в спорте, а возвращение состоялось уже в зрелом возрасте, отметил друг.

По данным службы 112, всего было два звонка со стадиона СКА в тот день – 16:09 сообщили, что мужчине стало плохо, а ещё через семь минут поступил сигнал, что его состояние ухудшилось, сообщает НГС.

Близкий друг спортсмена, который решил остаться инкогнито, отметил, что дежуривший медик сумел запустить сердце мужчины первый раз, однако оно остановилось. Прибывшие медработники сумели запустить его второй раз, но оно опять остановилось. Медики оказались бессильны в сложившейся ситуации. Необходим был реанимобиль, а не стандартная "скорая". Друг недоумевает, почему по срочному вызову он не приехал. Он добавил также, что мужчина ранее никогда не жаловался на проблемы с сердцем.

Добрый, мудрый и отзывчивый человек

Проститься с Гнездиловым пришли примерно 100 человек. У него осталось два сына и жена. Мужчина проработал примерно четверть века на заводе им. Чкалова, церемонию прощания посетили несколько работников учреждения.

Бывшая коллега Юлия Хижняк отметила, что он начал работать на заводе с 1996 или 1997 года. Он трудился в службе организации авиаперевозок. Он был очень добрым, мудрым и отзывчивым человеком. Голоса он никогда не повышал, умел профессионально исправлять ошибки, обладал талантом поддерживать людей и давать дельные рекомендации. Он уволился из организации немногим больше 2 лет назад, отметила она.

Затем он был инженером в одном из крупных сетевых ресторанов. Кроме хоккея интересовался немецкими машинами марки Mercedes.

Еще один друг Валерий Арестов сообщил, что они дружили 33 года со школьных времён. На Константина, считает друг, можно было полностью положиться, пишет НГС.

Соболезнования также выразили в Сибирской хоккейной лиге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Что могло стать причиной смерти 44-летний хоккеиста-любителя Константина Гнездилова Детский омбудсмен Болтенко прокомментировала гибель 12-летней школьницы в Новосибирске Убийство авторитетного бизнесмена в Новосибирске суд признал самообороной