Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске в ДТП с пассажирским автобусом погиб человек
Фото: Mario Hösel/Globallookpress
Новосибирск ДТП

В Новосибирске в ДТП с пассажирским автобусом погиб человек

Возле остановки НГАУ столкнулись седан и пассажирский автобус. Водитель иномарки получил травмы несовместимые с жизнью, пассажиры общественного транспорта не пострадали

В Новосибирске утром, 25 февраля, в результате столкновения легкого автомобиля с пассажирским автобусом погиб один человек.

Инцидент произошёл на остановке НГАУ в 10:40 по местному времени. Машина Toyota Premio, за рулём которой находился мужчина 1985 года рождения, передвигалась по улице Никитина. Возле дома №138 водитель седана выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом №97, в салоне которого находилось 25 человек.

Судя по кадрам, опубликованным в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», столкновение произошло на высокой скорости. У седана искорёжен капот, лобовое стекло и одно из передних сидений.

фото: скриншот https://vk.com/act54

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, водитель легкового автомобиля погиб. Он получил травмы несовместимые с жизнью. Что касается пассажиров автобуса, то из них никто не пострадал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Транспортный коллапс и сгоревшие павильоны: Кадры с пожара на улице Высоцкого Пятилетняя девочка оказалась в больнице после ДТП в Новосибирске
Загрузка...