Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области начали ремонтировать дороги по нацпроекту
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

В Новосибирской области начали ремонтировать дороги по нацпроекту

Всего в 2021 году в регионе должно быть приведено в порядок более 420 километров автомобильных дорог, из них почти 280 километров по проекту «Безопасные качественные дороги»

В Новосибирске и Искитиме начался ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Всего в рамках БКД в 2021 году в Новосибирской области планируют отремонтировать 103 участка автомобильных дорог общей протяженностью 277 км. Для реализации нацпроекта БДК выделено около 7,4 млрд рублей из средств федерального, областного и районных бюджетов, сообщили 29 апреля в региональном правительстве.

В частности, в Искитиме ремонтируют улицы Линейная, Юбилейная и Революции. В Новосибирске начались работы на улицах Петухова, Сибиряков-Гвардейцев, Хилокской, Большой, 1-й Шоссейной, Воинской и Алтайской. В городе также есть четыре объекта, где работы велись на протяжении всего года и будут продолжены: площадь Лыщинского, Гусинобродское шоссе, улицы Кедровая и 2-я Станционная. В рамках нацпроекта также ведутся работы на пяти крупных дорожных объектах протяженностью 7 км, которые должны обеспечить свободный проезд к Ледовой арене. Впервые, начиная с 2007 года капитально отремонтируют и улицу Ипподромскую в Новосибирске.

Министр транспорта и дорожного хозяйства НСО Анатолий Костылевский пояснил, что нацпроект включает в себя несколько региональных проектов. В рамках реализации программы БКД делается не только ремонт дорог, а их также приводят с нормальное состояние согласно всем требованиям безопасности. Для этого используются различные новые технологии, отметил Костылевский.

По словам министра, всего в Новосибирской области на 2021 год на дорожные работы заложено финансирование в размере 28,5 млрд рублей. В регионе должно быть построено, отремонтировано, реконструировано и приведено в соответствие со всеми нормами более 423 км дорог.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть признался, что считает неудовлетворительным состояние дорог в городе. Он пожаловался, что это связано с недофинансированием дорожной отрасли в 1,5 раза. Проблема заключается в том, что от суммы собираемого транспортного налога Новосибирск получает всего 20 % или чуть более 370 млн рублей. В основном вся эта сумма уходит на ремонт магистральных улиц по проекту БДК, а на внутригородские улицы средств почти не остаётся.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в мае начнётся строительство Восточного обхода. А возле села Раздольное, начата подготовка к строительству двухуровневой автомобильной развязки. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Реконструкция дороги около аэропорта Толмачёво обойдётся более чем в 19 млрд рублей Депутаты горсовета Новосибирска не смогли сделать «выговор» мэру за плохие дороги Дачное шоссе в Новосибирске отремонтируют из-за резиденции МЧМ-2023
Загрузка...
Загрузка...