Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше молодых семей Новосибирской области получат дополнительные выплаты на детей
Фото: Allexander Makarov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Больше молодых семей Новосибирской области получат дополнительные выплаты на детей

Правительство региона внесло изменение в постановление о выплате денежного пособия при рождении ребёнка в молодой семье

Правительство Новосибирской области повысило возраст родителей, которые могут претендовать на дополнительную выплату при рождении ребёнка. Если раньше предельный возраст был 30 лет, то теперь деньги из бюджета области могут получить и граждане до 35 лет включительно.

В министерстве труда и социального развития области рассказали, что пособие можно получить в течение полугода с момента рождения ребёнка. При этом если ребенок родился в период с 10 января 2021 года по 30 июня 2021 года, за выплатой можно обратиться до конца текущего года. Отмечается, что на деньги могут претендовать и семейные пары, и неполные семьи.

Среди дополнительных условий для получения выплаты – оба родителя (или единственный родитель в неполной семье) должны быть гражданами России, также важно и проживание на территории Новосибирской области обоих родителей, из которых хотя бы один проживает совместно с ребёнком.

Как уточнили в пресс-службе правительства Новосибирской области, чтобы получить выплату, нужно лично обратиться в центр социальной поддержки населения, МФЦ, либо зайти на портал Госуслуг.

 

Получить консультацию специалиста министерства труда и социального развития Новосибирской области можно по телефону горячей линии 8-800-100-00-82. Подробная информация о действующих на территории региона мерах поддержки семей с детьми опубликована на сайте министерства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирской области 12-летний мальчик утонул, спасая из воды младшего товарища "Толпа раздражённо хохотала": Новосибирцы застряли на паспортном контроле в Турции Благое дело или обман? Красноярский фонд просит у новосибирцев деньги на лечение ребёнка с ДЦП
Загрузка...
Загрузка...