Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области уволили вожатого после рассказа в соцсети о гениталиях
Фото: Ute Grabowsky/photothek.net via/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирской области уволили вожатого после рассказа в соцсети о гениталиях

Молодой человек предлагал детям найти свою страницу "ВКонтакте" за шоколадку. После того, как история получила огласку, он заявил, что хотел таким образом оградиться от детского внимания

В Новосибирской области уволили вожатого детского лагеря "Тимуровец". Молодой человек, возглавлявший отряд 9-летних отдыхающих, поделился в соцсетях странным рассказом, где с обилием бранной лексики рассказывалось о его гениталиях.

По словам родителей, дети уверяют, что вожатый также пугал их по ночам, рассказывая истории-страшилки. Скандальный пост же появился на странице 22 июля, вскоре после этого молодой человек объявил странный конкурс. Он предложил детям отыскать свой профиль в соцсетях, пообещав первому нашедшему несколько плиток шоколада.

Родители воспитанников "Тимуровца" обратились к руководству лагеря. После беседы с начальником Татьяной Трубиной, парень написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено. Также был аннулирован его сертификат вожатого. Сама же начальник лагеря заявила, что молодой человек просто пытался привлечь к себе внимание.    

В комментарии изданию "НГС" экс-вожатый объяснил, что сам не имеет отношения к содержанию поста, а скопировал его у другого блогера. История же с поиском страницы за шоколадку была своеобразным действием на упреждение – вожатый догадывался, что дети рано или поздно отыщут его страницу и он хотел, наградив победителя, отбить интерес у остальных ребят.

По заверениям молодого человека, свой приз победитель действительно получил. Своим проколом он считает то, что по ошибке добавил одного из детей в друзья, а также, что та самая история содержала ненормативную лексику. Парень принёс извинения детям и родителям, которые были шокированы этой неприятной историей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о детском центре, в котором юная воспитанница, по словам мамы, получила множество синяков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мать 10 детей из Новосибирска Оксана Усова объявила о разводе с мужем Жители посёлка под Новосибирском требуют отремонтировать детский сад
Загрузка...