Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирца подозревают в жестоком избиении 7-летнего мальчика
фото: Allexander Makarov/Globallookpress
Происшествия

Новосибирца подозревают в жестоком избиении 7-летнего мальчика

Семилетнего ребенка избил сожитель матери, сообщил журналистам сосед предполагаемого виновника ЧП. Поводом, якобы, послужила стычка двух детей. Информацию подтвердили в полиции, материалы передали в Следственный комитет

Новосибирца подозревают в жестоком избиении 7-летнего мальчика. Ребёнок избит, предположительно, шнуром питания от бытового электроприбора, сообщил журналистам житель Заельцовского района Новосибирска. По его словам, на теле и лице мальчика видны серьезные ссадины и синяки, а сделал это, якобы, сожитель матери ребенка. Возможно, причиной насилия послужил конфликт пострадавшего со сверстником, в ходе которого знакомый малыша получил удар палкой. В итоге взрослый мужчина решил наказать сына своей подруги за ненадлежащее поведение.

В полиции подтвердили факт избиения ребенка и подчеркнули, что заявление о происшествии зарегистрировано в отделе полиции № 3 "Заельцовский".

"Предварительно установлено, что противоправные действия в отношении ребенка были совершены сожителем матери несовершеннолетнего. В отношении матери, состоявшей на учете в ПДН, как неблагополучный родитель, составлен административный протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ. Проведена профилактическая беседа", - говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУВД.

Собранные материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения, добавили в ведомстве.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как новосибирские школьники избили 9-летнюю девочку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Две подруги избили до смерти третью в селе в Новосибирской области В Новосибирске подростки избили девушку из-за пляжного полотенца
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: