Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи дали советы по восстановлению при постковидном синдроме
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество Медицина Коронавирус

Врачи дали советы по восстановлению при постковидном синдроме

Медики озвучили рекомендации по питанию и физическим нагрузкам, а также по поддержке психоэмоционального состояния

Врачи дали несколько советов касательно того, как бороться с постковидным синдромом. По мнению врачей, для этого необходимы правильная диета, дыхательная гимнастика и помощь близких людей.

Диетолог "Клиники Инновационных Технологий" в Куркино (КИТ) Анастасия Светикова рассказала, что постковидный синдром обычно длится в течение полугода после выздоровления. Симптомы зависят от того, насколько тяжело протекал COVID-19. Однако реабилитация нужна даже при лёгком течении болезни. Врач раскрыла один из способов восстановить здоровье: по её словам, щадящая диета без вредных продуктов, дробное питание, прием витаминов по назначению специалиста помогают поддержать организм.

Не менее важно выполнять физические упражнения, поддерживающую терапию, а также соблюдать режим труда и отдыха, заявила терапевт Екатерина Есакова. В начале болезни и после нее рекомендуется регулярно выполнять дыхательную гимнастику Стрельниковой, отметил физиотерапевт, врач ЛФК и спортивной медицины КИТ Дмитрий Иванчин.

Медик объяснил, что физическую активность после выздоровления нужно возвращать постепенно. Начинать стоит с 5–10-минутных прогулок, лучше всего – на свежем воздухе. Если пациенту становится тяжело, его бросает в пот или появляется одышка, не нужно перенапрягаться.

Есакова добавила, что при постковидном синдроме необходимо поддерживать и психическое здоровье. Справиться со стрессом помогают расслабляющие виды деятельности, хобби, а также общение с родными и близкими, пишет издание "Известия".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что постковидный синдром проявляется у каждого пятого новосибирца, а также о том, какие анализы указывают на него.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Постковидный синдром проявляется у каждого пятого новосибирца: Какие анализы это показывают Постковидный синдром лечат в нескольких медучреждениях Новосибирска “Они просто боятся дышать”: неочевидная причина постковидной одышки
Загрузка...
Загрузка...