Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи не приходят, скорую ждут больше суток: Новосибирцы бьют тревогу из-за коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

Врачи не приходят, скорую ждут больше суток: Новосибирцы бьют тревогу из-за коронавируса

На Центральной подстанции скорой помощи скапливается по несколько десятков вызовов

Жительница Новосибирска по имени Юлия столкнулась с трудностями при вызове врача на дом. По ее словам, уже третий день подряд у нее держится высокая температура. В ночь с воскресенья на понедельник — 39,2º.

Женщина рассказала, что в субботу, 10 октября, она вызвала бригаду скорой помощи, днем позже — дежурного врача. Однако никто так и не приехал.

Юлия сообщила изданию «Сиб.ФМ», что в регистратуре ей сказали ждать медиков дома, если «нет беременности». В то же время к дочери Юлии, у которой также проявились симптомы ОРВИ, скорая помощь приехала без задержек.

Глава первичной организации профсоюза «Действие» на Центральной подстанции скорой помощи Сергей Комлев в своем аккаунте в Instagram опубликовал фото. На них, по словам Комлева, указано время ожидания скорой помощи в минутах.

Самый высокий показатель — 2431 минута, что составляет почти двое суток. Медик напомнил, что во время первой волны коронавируса время ожидания скорой помощи составляло «чуть больше суток». При этом такая практика была не распространенной. По утверждению Комлева, сейчас на Центральной подстанции скорой помощи «висит не один десяток» таких вызовов.

8 октября депутат новосибирского горсовета Ростислав Антонов обратился к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову. Народный избранник заявил о том, что медучреждения регионального центра не справляются с эпидемиологической ситуацией.

Днем ранее главный инфекционист региона Лариса Позднякова заявила о наступлении второй волны коронавируса в Новосибирской области.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главный пульмонолог Новосибирской области рассказала о второй волне внебольничной пневмонии Коронавирус в Новосибирске: О второй волне объявлено официально и другие новости к 8 октября Новосибирская область ещё сопротивляется второй волне коронавируса. Надолго ли нас хватит?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь