Авторизация
Новосибирск
Жительница Новосибирска обратилась в СК из-за смерти бабушки в больнице
ФОто: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Новосибирск Коронавирус

Жительница Новосибирска обратилась в СК из-за смерти бабушки в больнице

По мнению женщины, медики приложили недостаточно усилий для спасения её родственницы

Жительница Новосибирска Елена Черникова рассказала о смерти своей 67-летней бабушки, скончавшейся 15 ноября. По словам Черниковой, у пожилой женщины два дня держалась температура 37,5º.

Далее, по словам женщины, её бабушка стала отказываться от пищи и воды. Родственники помогали больной женщине. При этом температура продолжала оставаться на уровне 37,5º. Родственники считали, что происходящее – результат простуды.

Бабушке становилось хуже, поэтому родственники вызвали скорую помощь. Черникова рассказала, что вызвали медиков 10 ноября, в 20:40. Однако медики приехали только в 5:30 следующего дня. Прибывшие врачи заявили, что у бабушки ОРВИ. После прослушивания лёгких, врачи сказали, что они чистые.

По словам Черниковой, в 16:00 того же дня она пришла к бабушке – та была в бреду. Родственники вызвали скорую помощь, и прибывшие медики госпитализировали бабушку в реанимацию областной больницы.

Черникова утверждает, что на протяжении всего следующего дня пыталась дозвониться до больницы. Трубку сняли только около 15 часов, попросив перезвонить через полчаса. Женина смогла дозвониться только через полтора часа. К тому времени бабушка скончалась. После смерти бабушки родственники обратились в Следственный комитет, сообщил НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Убийство во время "бунта". Следователи раскрыли подробности смерти в ИК-13 Новосибирска Новосибирск назвали городом с высокой степенью вероятности заражения коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...