Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие улицы отремонтируют в Новосибирске в 2021 году
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Дороги

Какие улицы отремонтируют в Новосибирске в 2021 году

Средства на ремонт дорог выделят из федерального, регионального и городского бюджетов

По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году в Новосибирске отремонтируют улицы в разных районах города. О том, сколько и какие улицы в Новосибирске хотят привести в порядок в этом году, рассказали в эфире на радио «Городская волна» глава департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Роман Дронов и начальник городского управления дорожного строительства Юрий Дёмин.

В первую очередь продолжатся работы на трех выездах из города – Гусинобродском шоссе, улицах Кедровой и 2-й Станционной. В планах у городских властей, начать ремонтировать улицу Ипподромскую от улицы Военная в сторону улицы Фрунзе. Комплексное внимание хотят уделить также улицам Ватутина, Станиславского, Титова, Дачному шоссе и Вокзальной магистрали. Муниципалитет ищет подрядчика, чтобы отремонтировать улицу Петухова от площади Кирова до Хилокского кольца.

Ремонт ждет улицу Сибиряков-Гвардейцев от площади Сибиряков-Гвардейцев до площади Кирова. Также приведут в надлежащее состояние улицу Волочаевскую от проспекта Дзержинского до Гусинобродского шоссе и улицу Хилокскую от Толмачёвского шоссе до городской черты. Средства на это будут выделены не только из федерального и регионального бюджетов, но и из городской казны.

По словам Юрия Дёмина, как только позволит погода, подрядчики приступят к ремонту на вышеуказанных участках дорог. В порядок приведут не только дорожное полотно. Дорожники обновят тротуары, установят новые бордюры, пешеходные ограждения и дорожные знаки. Завершиться ремонтные работы должны в конце сентябре.

Так комплексно в 2020 году обновили улицы Большевистскую, Фабричную и Владимировскую.

Муниципалитет также выделит средства на обновление дорожного полотна еще на 14 дорогах. После тог, как приведут в порядок проезжую часть в течении последующих трех лет будут восстанавливать инженерные системы. В этот список попали улицы Сибирская от Вокзальной магистрали до Советской, Сибиряков-Гвардейцев от площади Кирова до улицы Зорге, Вертковская от Ватутина до Серафимовича. Ремонт ожидает улицу Воинскую от Дунайской до Алтайской, Алтайскую от Воинской до Днепровской, Днепровскую от Алтайской до Лобова, Днепрогэсовскую от Декабристов до Большевистской, Декабристов от Лобова до Днепрогэсовской. Все эти улицы сосредоточены в одной части городо и находят в плачевном состоянии.

Еще обновление ждет улицу Блюхера от улицы Котовского до площади Маркса, 1-ю Шоссейную от Димитровского моста до улицы Большой, улицу Большую от 1-й Шоссейной до ТЦ «Лента» и улицу Широкую.

А в Советском районе отремонтируют улицу Пирогова от Университетского проспекта до проспекта Строителей.

«Царьград Новосибирск» писал, что Новосибирская область получит дополнительные средства на ремонт дорог. В первую очередь речь идет о строительстве четвертого моста через Обь. Также на выделенные средства будут строить развязку на улице Станиславского, реконструируют площадь Лыщинского, дороги до пляжа «Наутилус» и дорогу по дамбе Октябрьского моста.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирская область получит дополнительные средства на строительство и ремонт дорог Новосибирские общественники пригласили Мишустина в замерзающий во время капремонта дом Прокуратура выявила нехватку средств на уборку снега в Новосибирске