Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске закрыли ещё три ковидных госпиталя
Фото: Andreas Arnold /Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

В Новосибирске закрыли ещё три ковидных госпиталя

C 25 февраля пациентов с ковидом ГКБ №25, ГКБ №2 и НКРБ №1 больше не принимают

В Новосибирске три перепрофилированных под коронавирусные госпитали медучреждения возвращаются к стандартному формату работы.

По информации Минздрава Новосибирской области, в регионе продолжается процесс пошагового возврата перепрофилированных ковидных госпиталей в обычные медучреждения. Меньше чем через неделю, со 2 марта текущего года ГКБ №25 будет вновь работать в привычном режиме. Также на будущей неделе начнут принимать нековидных пациентов ГКБ №2 и НКРБ №1.

В конце февраля продолжается подготовка данных медорганизаций к переходу к профильному режиму функционирования. Помещения зданий прошли требуемую дезинфекцию, а с 25 февраля больных с ковидом медучреждения больше не принимают.

Добавим, что эти учреждения были перепрофилированы под коронавирусные госпитали около четырёх месяцев назад, в октябре прошлого года.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Ещё восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области «Накипело!»: Санитар из Новосибирска написал стихотворение о своей работе в ковидной больнице
Загрузка...
Загрузка...